VS_GERICHTE A1 21 94 vom 18. August 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 94 URTEIL VOM 18. AUGUST 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen T _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwälte M _________ und N _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch Rechtsanwalt O _________, Beschwerdegegnerin, EINWOHNERGEMEINDE B _________, Beschwerdegegnerin, BURGERGEMEINDE B _________, Beschwerdegegnerin, ERBEN U _________, Beschwerdegegnerin, V _________, Beschwerdegegner, W _________, Beschwerdegegnerin, X _________ und